Championnats de france natation 25m

Publié le 19/11/2018

Montpellier, 1ère ville sportive de France avec Paris, a eu le plaisir d'accueillir pour la 5ème fois les championnats de France de natation élite à la piscine Olympique d'Antigone.

Le weekend des 18 et 19 novembre 2018 cet équipement a accueilli 700 nageurs de haut niveau participants aux épreuves du championnat de France 25 mètres, qualificatives pour les Championnats du Monde bassin 25 mètres à Hangzhou en Chine.

Des médailles pour Montpellier

Les nageurs montpelliérains ont brillé lors de ces championnats avec cinq médailles d'or au compteur : Fanny DEBERGUE (ASPTT Montpellier) pour le 100 mètres brasse, David AUBRY (3 MUC) pour le 800 mètres nage libre ainsi que pour le 1500 nage libre, Marie WATTEL (3 MUC) pour le 100 mètre papillon et Valériya EGOROVA (3 MUC) pour le 200 mètres dos. Les secondes places ont été décrochés par Marie WATTEL pour le 50 mètres papillon, Anna EGOROVA (3 MUC) pour le 800 mètres nage libre et Sharon VAN ROUWENDAAL (3 MUC) pour le 200 mètres papillon. Enfin Marie WATTEL obtient la 3ème place du 50 mètres dos.