Faire ses conserves de légumes maison

Un atelier de cuisine pour apprendre à faire ses propres conserves de légumes et astuces anti-gaspi pour une cuisine saine à petit budget. L'atelier se déroulera de 15h à 18h et sera suivi d’un apéro-dégustation de 18h à 18h30. Les participants devront apporter un tablier et un torchon propres ainsi que 5 petits bocaux de 100 à 300 ml.

Gratuit, inscription obligatoire par mail à pauline.ducept@lacantina34.fr

12 personnes maximum. Adultes et enfants de 8 ans ou plus accompagnés.

Thematique: 
Date: 
Jeudi 28 Novembre 2024,
15:00 - 18:30
Ville: 
Adresse complete: 

La Cantina, 1 rue Gaston Planté, quartier de la Valsière, 34790 Grabels

Emplacement: 
POINT (3.8330537430773 43.649043970601)
Prix: 
Gratuit
Temps fort: 
Photographie: 
Organisateur: 
La Cantina