Faites du pain !

Au cours de cette journée, découvrez les secrets de fabrication du pain et partagez vos recettes personnelles.

  • 9h - Accompagné par Raphaëlle Meignen, boulangère, venez pétrir, cuire votre pain et repartez avec votre réalisation. Levain fourni, apportez vos farines spéciales.
  • 16h30 – Conférence « Autour du pain : du champ au four » par la passeuse de mémoires en Lodévois Brigitte Saint-Pierre, suivie de témoignages.

Atelier à prix libre, repas sur place possible (10€) ou pique-nique tiré du sac.

Plus d’informations et inscription : contact@la-distillerie.org / 07 49 97 42 71

Enfants bienvenus

Organisé par UDRFA34, Conseil de développement du Pays Coeur d’Hérault et La Distillerie

Thematique: 
Date: 
Samedi 8 Octobre 2022,
09:00 - 18:00
Adresse complete: 

La Distillerie, 10 bis rue de la sous-préfecture - Lodève

Emplacement: 
POINT (3.3187683752231 43.734161443236)
Temps fort: