Faites du pain !
Au cours de cette journée, découvrez les secrets de fabrication du pain et partagez vos recettes personnelles.
- 9h - Accompagné par Raphaëlle Meignen, boulangère, venez pétrir, cuire votre pain et repartez avec votre réalisation. Levain fourni, apportez vos farines spéciales.
- 16h30 – Conférence « Autour du pain : du champ au four » par la passeuse de mémoires en Lodévois Brigitte Saint-Pierre, suivie de témoignages.
Atelier à prix libre, repas sur place possible (10€) ou pique-nique tiré du sac.
Plus d’informations et inscription : contact@la-distillerie.org / 07 49 97 42 71
Enfants bienvenus
Organisé par UDRFA34, Conseil de développement du Pays Coeur d’Hérault et La Distillerie
Thematique:
Date:
Samedi 8 Octobre 2022,
09:00 - 18:00
Adresse complete:
La Distillerie, 10 bis rue de la sous-préfecture - Lodève
Emplacement:
POINT (3.3187683752231 43.734161443236)
Temps fort: